ГОВЯЖИЙ ЯЗЫК

ГОВЯЖИЙ ЯЗЫК

ГОВЯЖИЙ ЯЗЫК

Ингредиенты (на 4 порции):
Для говяжьего языка:
Говяжий язык - 500 г
Бульон Monday - 1,5 л
Вода -1,5 л
Лук (нарезать полосками) - 400 г
Чеснок - 25 г
Морковь (нарезать кружочками) - 250 г
Лук-порей (нарезать) - 300 г
Оливковое масло - 80 г
Белое вино - 0,4 л
Яйцо, мука, оливковое масло
Способ приготовления:
В скороварку FACILE de BRA налить немного масла и жарить говяжий язык до золотистой корочки с обеих сторон. Вынуть язык. Затем добавить в кастрюлю овощи и тушить на слабом огне.
Когда будет готово, добавить вино и тушить до тех пор, пока вино не испариться. Снова положить язык в кастрюлю и залить бульоном и водой.
Накрыть крышкой и тушить в течение 50 минут пока язык не станет мягким (проверить вилкой на готовность).
После того, как остынет очистить от кожицы.
Порезать и обвалять в яйце и муке.
Жарить на большом количестве масла, затем выложить на впитывающую бумагу, чтобы убрать лишний жир.
Соус процедить через мелкое ситечко. Затем полить соусом язык и добавить соль по вкусу. Перед подачей дать настояться.

WELMAX - ЗДОРОВЬЕКОМФОРТПРИЗНАНИЕ

Multiwar Duo - посетите нашу презентацию