КРАСНАЯ ФАСОЛЬ

КРАСНАЯ ФАСОЛЬ

КРАСНАЯ ФАСОЛЬ

Ингредиенты (на 4 порции):
Для красной фасоли:
Красная фасоль - 500 г
Репчатый лук (мелко порезать) - 1 шт
Белая часть лука-порея - 1 шт
Оливковое масло - 4 ст.л.
Чеснок (мелко нарезать) - 1 зубчик
Соль
Способ приготовления:
Красная фасоль: Промыть фасоль и замочить в холодной воде в кастрюле, в которой затем она будет готовиться, т.е. в скороварке FACILE de BRA. Накрыть стеклянной крышкой и оставить на двенадцать часов. Если фасоль свежат и мягкая, то можно не замачивать, а сразу приступить к приготовлению блюда.
По истечении времени посмотреть, чтобы вода покрывала фасоль минимум на четыре пальца. Если воды после замачивания стало меньше, то необходимо добавить. Затем следует поставить кастрюлю на средний огонь и добавить репчатый лук, лук-порей, щепотку соли и 1 столовую ложку оливкового масла, накрыть крышкой и тушить в течение 27 минут.
Подача блюда:
Снять крышку, убедиться, что фасоль мягкая, а бульон - густой. На сковороде обжариваем в оставшемся оливковом масле нарезанный чеснок и добавляем все в тушеную фасоль. Пробуем на вкус, чтобы было достаточно соли. Подавать с маринованным зеленым луком.

Товары Велмакс в рассрочку по карте Халва

WELMAX - ЗДОРОВЬЕКОМФОРТПРИЗНАНИЕ

Multiwar Duo - посетите нашу презентацию