МАРМИТАКО ИЗ БОНИТО

МАРМИТАКО ИЗ БОНИТО

Ингредиенты:

Для бульона:
Кожа и хребты бонито - 0,5 кг
Оливковое масло - 2 ст. л.
Морковь (порезать кружочками) - 2 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Лук - 1 шт.
Лук-порей (мелко нарезать) - 1 шт.
Веточки петрушки
Вода
Для мармитако:
Оливковое масло - 4 ст. л.
Болгарский перец (мелко нарезать) - 1 шт.
Зеленый перец (мелко нарезать) - 2 шт.
Пюре из консервированного перца - 1 ст. л.
Чеснок (мелко нарезать) - 1 зубчик
Картофель - 6 шт (большие)
Томатный соус - 1 стакан
Сладкий перец -1 щепотка
Красный перец -1 щепотка
Кроме того:
Оливковое масло - 3 ст. л.
Бонито - 4 00 г
Петрушка (нарезать)
Соль

Способ приготовления:
В кастрюлю налить масло и положить кожу и хребты бонито, добавить зелень и слегка обжарить на большом огне. Залить все доверху водой, немного посолить и варить в течение 30 минут. Процедить.
Мармитако:
Пассировать нарезанный лук в течение 5 минут. Добавить чеснок и хорошо перемешать. Почистить картофель, выложить на пассированный лук и тушить несколько минут. Добавить сладкий перец, красный перец, томатный соус и пюре из консервированных перцев и тушить еще несколько минут. Полить приготовленным соусом, посолить и тушить в скороварке FACILE de BRA 5 минут. На сковородку налить масло, положить полоски зеленого и красного перца и пассировать на сильном огне в течение 1-2 минут. Затем залить этим соусом картофель.

Подача блюда:
В эту же сильно нагретую сковородку налить 2 столовые ложки масла и выложить рыбу. Жарить, быстро переворачивая для того, чтобы она не стала сухой. Выложить все сверху на картофель. Добавить соль по вкусу и посыпать петрушкой. Сразу же подавать на стол, не давая рыбе остыть, иначе она станет сухой.

WELMAX - ЗДОРОВЬЕКОМФОРТПРИЗНАНИЕ

Multiwar Duo - посетите нашу презентацию