ПОРРУСАЛЬДА С ТРЕСКОЙ

ПОРРУСАЛЬДА С ТРЕСКОЙ

Ингредиенты:

*Поррусальда - рыбный бульон
Ингредиенты (на 4 порции):
Копченая треска - 0,5 кг
Оливковое масло - 2 ст. л.
Для поррусальды:
Лук-порей - 0,5 кг
Морковь - 200 г
Картофель - 4 0 0 г
Вода - 0,5 л
Мясной бульон - 0,5 л
Оливковое масло - 0,5 дес. л.
Копченое масло - 1 дес. л.
А также:
Филе вымоченной трески - 1 шт.
Пюре из зелени - 4 ст. л.
Соус пиль-пиль - 4 ст. л.
Петрушка (нарезать) - 1 ст. л.
Способ приготовления:
Копченое масло: в глубокую миску положить 200 г копченой трески и залить ее оливковым маслом. Накрыть и поставить в холодильник на 48 часов для того, чтобы масло получило копченый привкус.
Поррусальда: очистить и нарезать лук-порей, морковь и картофель. Тушить все с оливковым маслом на слабом огне в течение 15 минут. Добавить воду и бульон и тушить в скороварке FACILE de BRA 5 минут. Процедить бульон, посолить, добавить копченое масло, взбить блендером. Очень важно взбивать пока суп не остыл для того, чтобы масло хорошо перемешалось с массой. Сделать пюре из зелени.
Подача блюда:
Филе трески по 500 гр почистить, вырезку оставить. 4 филе трески хорошо залить маслом с чесноком и обжарить. Достать филе трески из соуса. 5 столовых ложек соуса смешать с 5 столовыми ложками пюре из овощей, добавить нарезанную петрушку и посолить по вкусу. В глубокую миску на все дно налить это полученное пюре. В каждую миску положить по одному филе трески. Сверху налить горячую перетертую поррусальду.

WELMAX - ЗДОРОВЬЕКОМФОРТПРИЗНАНИЕ

Multiwar Duo - посетите нашу презентацию