ПЮРЕ ИЗ СЛАДКОГО КАРТОФЕЛЯ С ГРЕБЕШКАМИ

ПЮРЕ ИЗ СЛАДКОГО КАРТОФЕЛЯ С ГРЕБЕШКАМИ

ПЮРЕ ИЗ СЛАДКОГО КАРТОФЕЛЯ С ГРЕБЕШКАМИ

Ингредиенты (на 4 порции):
0,6 кг очищенного сладкого картофеля
0,4 кг очищенного картофеля
0,1 кг лук-порей (белая часть)
0,1 кг сливочного масла
1 л свежего бульона
0,15 л сливок
Способ приготовления:
Нарежьте лук-порей тонкими полосками и оставьте его в скороварке со сливочным маслом.
Нарежьте картофель и сладкий картофель с помощью овощерезки ломтиками по 3-4 мм и добавьте в кастрюлю с луком-пореем. Добавьте соли и оставьте еще на 10 минут. Добавьте свежего бульона и оставьте под крышкой еще на 4 минуты. Когда все будет готово, снимите крышку и пропустите через термомикс вместе со сливками, добавьте специи по вкусу. Закройте.
Стружка из пармезана: нарежьте кусок пармезана как можно тоньше с помощью овощерезки или ножа.
Подача блюда:
Пока подогреваются сливки, раскройте створки раковины гребешков с обеих сторон. Положите1 или 2 гребешка и стружку из пармезана на обеденную тарелку. Добавьте сливки непосредственно перед подачей.

Товары Велмакс в рассрочку по карте Халва

WELMAX - ЗДОРОВЬЕКОМФОРТПРИЗНАНИЕ

Multiwar Duo - посетите нашу презентацию