РАГУ ИЗ ЧЕЧЕВИЦЫ

РАГУ ИЗ ЧЕЧЕВИЦЫ

РАГУ ИЗ ЧЕЧЕВИЦЫ

Ингредиенты (на 4 порции):
Для приготовления чечевицы:
3 ст. ложки оливкового масла холодного отжима
1 лук-батун
1 лук-порей, (белая часть), рубленный
1 морковь, резанная на кусочки
300 г мелкой коричневой чечевицы
2 ст. л. оливкового масла холодного отжима (extra virgin)
1 зубчик чеснока, нарезанный тонкими полосками
Способ приготовления:
Чечевица:
В скороварку добавьте оливковое масло и поставьте ее на небольшой огонь. Добавьте лук-батун, лук-порей (белую часть), морковь и пассируйте овощи в течение 5 минут, не допускайте изменения цвета, добавьте соль.
Затем добавьте чечевицу и помешивайте, оставьте на огне еще 2 минуты, покрыв овощи водой примерно на 2,5 см. Добавьте специи по вкусу и накройте. Оставьте на огне для приготовления под давлением на 15 минут. Когда все будет готово, снимите крышку и добавьте обжаренную смесь.
Оставьте все на огне на еще 2 минуты, подавайте в тарелке для супа.

Товары Велмакс в рассрочку по карте Халва

WELMAX - ЗДОРОВЬЕКОМФОРТПРИЗНАНИЕ

Multiwar Duo - посетите нашу презентацию