РЫБНЫЙ СУП ПО САН-СЕБАСТЬЯНСКИ

РЫБНЫЙ СУП ПО САН-СЕБАСТЬЯНСКИ

РЫБНЫЙ СУП ПО САН-СЕБАСТЬЯНСКИ

Ингредиенты (на 4 порции):
Для бульона (2 л):
Скорлупа креветок
Морской черт (порезать на кусочки) - 0,5 кг
Вода - 2 л
Оливковое масло - 2 ст. л.
Для супа:
Оливковое масло - 0,5 дес. л.
Репчатый лук - 1 шт.
Лук-порей (мелко нарезать) - 1 шт.
Морковь, нарезанная кружочками - 1 шт.
Томатный соус - 7 ст. л.
Чеснок - 2 зубчика
Бренди -1 капля
Хлеб сопако - 100 г
Сладкий красный перец - 1 ст. л.
Для гарнира:
Креветки (очищенные) - 0,5 кг
Мидии -1 горсть
Оливковое масло - 1 ст. л.
Способ приготовления:
Сначала готовим рыбный бульон традиционным способом.
Суп: В скороварку FACILE de BRA налить немного масла и положить репчатый лук, чеснок, лук-порей, морковь, тушить, не допускать образования золотистой корочки. Добавить томатный соус, нарезанный хлеб сопако, красный перец, бренди, варить 10 секунд. Немного подсолить. Добавить рыбный бульон, накрыть крышкой и варить в течение 10 минут. По истечении времени снять крышку, приправить суп и протереть через мелкое ситечко (можно не протирать).
Гарнир: На антипригарную сковородку налить одну ложку оливкового масла и в течение нескольких секунд обжарить очищенные креветки. Посолить и добавить в суп. Добавить еще одну ложку оливкового масла на сковородку, выложить мидии и подождать пока они откроются.
Подача блюда:
В теплый суп добавить креветки и открывшиеся мидии. При необходимости добавить еще немного соли и подавать на стол.

Товары Велмакс в рассрочку по карте Халва

WELMAX - ЗДОРОВЬЕКОМФОРТПРИЗНАНИЕ

Multiwar Duo - посетите нашу презентацию