СУП С ШАМПИНЬОНАМИ

СУП С ШАМПИНЬОНАМИ

СУП С ШАМПИНЬОНАМИ

Ингредиенты (на 4 порции):
Для грибного супа:
3 столовые ложки оливного масла холодного отжима (extra virgin)
3 шт. лук-батун, мелко нарезанный
3 зубчика чеснока, мелко рубленный
500 г мытых грибов
1,5 литра воды
2 кубика говяжьего бульона
1 стручок острого перца, рубленный
200 г сливок (18 %)
100 г сливочного масла
100 г оливкового масла холодного отжима
соль
Способ приготовления:
Грибной суп: налейте 3 столовые ложки оливкового масла в скороварку и поставьте ее на средний огонь. Добавьте лук-батун, щепотку соли, зубчики чеснока и пассируйте около 10 минут, следите, чтобы овощи не подгорели.
Тщательно промойте грибы, избавьтесь от грязи и песка. Возьмите 500 гр. мытых грибов. Промойте их еще раз и срежьте кончики ножек, на которых, как правило, много грязи. Удалив кончики ножек, ополосните грибы в холодной воде. Не замачивайте грибы, промойте и быстро высушите их.
Разрежьте грибы на 2-3 части и добавьте их к припущенным на огне овощам, добавьте немного соли. Оставьте на 10 минут, помешивайте все время. Добавьте холодной воды, бульонные кубики, острый перец, оставьте на 8 минут в скороварке с закрытой крышкой.
Подача блюда:
Используя ручной блендер, включите его на полную мощность, взбейте сливки, сливочное масло и оливковое масло холодного отжима. Активно взбейте и тщательно перемешайте суп, в случае необходимости добавьте соль и специи по вкусу.

Товары Велмакс в рассрочку по карте Халва

WELMAX - ЗДОРОВЬЕКОМФОРТПРИЗНАНИЕ

Multiwar Duo - посетите нашу презентацию