ТЕЛЯЧЬИ ЩЕЧКИ

ТЕЛЯЧЬИ ЩЕЧКИ

Ингредиенты (на 4 порции):
Для телячьих щечек:
Телячьи щечки - 4 шт.
Оливковое масло - 3 ст. л.
Лук-порей (белая луковица) - 1 шт.
Репчатый лук - 1 шт.
Чеснок (в шелухе) - 1 головка
Вода - 2 л
Соль
Способ приготовления:
Телячьи щечки: Ножом очистить телячьи щечки от жира. Это можно попросить сделать мясника при покупке. Посолить. В большую скороварку FACILE de BRA налить масло и хорошо обжарить телячьи щечки с обеих сторон. Добавить лук-порей, луковицу и зубчики чеснока в шелухе. Тушить еще несколько минут. Добавить щепотку соли и увеличить огонь.
Залить все водой и накрыть кастрюлю крышкой. Варить около 30 минут. Мясо должно стать мягким. При нажатии пальцем мясо должно быть нежным. Убрать кастрюлю с огня и выложить телячьи щечки.
Подача блюда:
В чистую кастрюлю процедить через мелкое ситечко бульон. Поставить на маленький огонь. Остывшие телячьи щечки порезать на 2 куска и убрать остатки жира.
Выложить куски в соус и варить до тех пор, пока они не станут блестящими как мед. Огонь всегда должен быть маленьким. Добавить соль по вкусу и подавать на стол.
Если телячьи щечки будут твердыми, то добавить еще немного воды, для того, чтобы соус был более жидким.

WELMAX - ЗДОРОВЬЕКОМФОРТПРИЗНАНИЕ

Multiwar Duo - посетите нашу презентацию